ما هو سبب ضيق النفس والكتمة بعد تناول الطعام ويصاحبه دوخة بالراس ....رجاءا الاجابة مع خالص الشكر

icon 5 فبراير 2016
ما هو سبب ضيق النفس والكتمة بعد تناول الطعام ويصاحبه دوخة بالراس ....رجاءا الاجابة مع خالص الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي وهكذا أعراض تستوجب فحص طبي سريري أولا للوقوف على تفاصيل أكثر خاصة خصائصها والعلامات المرافقة