ما هو سبب عدم انتظام ضربات القلب والخفقان وما هو علاجه

icon 10 ديسمبر 2015
السلام عليكم ما هو سبب عدم انتظام ضربات القلب والخفقان وما هو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أسباب الخفقان كثيرة منها ما هو بسبب لأسباب نفسيةوعصبيه او اضطراب بالغدد الهرمونية واضطراب لمستوي المعادن في الدم او أمراض قلبيه ومجهول السبب وغير ذلك، وإذا لم يتم رصدها في التخطيط العادي هناك جهاز تسجيل لمدة 24 ساعة (هولتر) يوفر الفرصة لرصده للتحقق من طبيعتها ومن ثم علاجها حسب نوعها