ما هو عدد ضربات القلب اذا تجاوزه اثناء الاستراحه وعدم بذل المجهود يعتبر علامه مهمه ويثير الانتباه

icon 21 يناير 2015
ما هو عدد ضربات القلب اذا تجاوزه اثناء الاستراحه وعدم بذل المجهود يعتبر علامه مهمه ويثير الانتباه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
90 دقة فى الدفيقة
الدكتور عزت احمد
طوارىء
حسب العمر والحالة المرضية لكن اذا كان فوق 110 يعتبر مرضي ويجب اجراء دراسة للمريض
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا حسب العمر زالحالة الصحية للفرد ولكن للبالغين إذا كان فوق المائة ينبغي التحقق من سببه