ما هي اضرار التوقف عن علاج الورفالين لمن لديه صمام قلب اصطناعي

icon 22 مارس 2015
ما هي اضرار التوقف عن علاج الورفالين لمن لديه صمام قلب اصطناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
احتمالية حدوث تخثر للدم على الصمام ومن ثم إمكانية تفتت الخثيرة واحداث الانصمام الرىوي او الجلطة الدماغية، والله اعلم.
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
ايقاف الوارفرين يؤدي لاى حدوث خثار في الدم على الصمام الاصطناعي وقد تكون الحالة مهددة للحياة