ما هي الحمية المناسبة للقضاء على الكليستورول في الدم

icon 26 نوفمبر 2015
ما هي الحمية المناسبة للقضاء على الكليستورول في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ممارسة رياضه المشي 30 دقيقه يوميا المكسرات الغير مملحه مثل اللوز والجوز الخضروات مثل الجزر، الشمندر، الخس، الخيار، الهليون، الملفوف زيت الزيتون والزنجبيل والقرفه والشاي الاخضر التوت والبرقوق والعنب والتفاح
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله يجب ان يكون الطعام قليل أو خالي الدهن والابتعاد عن اللحوم الحمراء والكبدة والمخ قدر المستطاع ويفضل تناول اللحوم البيضاء كالسمك مثل السلمون والماكريل والدجاج من دون جلد والإكثار من تناول الخضروات والفواكه والغذاء الغني بالألياف والمكسرات وزيت الزيتون