ما هيا التحاليل اللازم عملها عند اكتشاف ارتفاع ضغط الدم في سن 35 عام لمعرفة اذا كان ارتفاع الضغط بسبب مرضي يمكن معالجته ام لا و شكرا

icon 16 مارس 2019
ما هيا التحاليل اللازم عملها عند اكتشاف ارتفاع ضغط الدم في سن 35 عام لمعرفة اذا كان ارتفاع الضغط بسبب مرضي يمكن معالجته ام لا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل حالة طروفلها ولكن عالا ما يلزم فحوصات لوظائف الكلى والدهون والقلب