ماذا عن عدم انتظام دقات القلب الروعة لدى متزوج حديثا وعدم استقرار دقات

icon 2 أغسطس 2011
ماذا عن عدم انتظام دقات القلب (الروعة ) لدى شاب متزوج حديثا وعدم استقرار دقات القلب على طبيعتها لمدة كافية رغم انني احاول ان ابقى هادئا هذة الايام ولكن لاتحسن في دقات القلب هل هي خطيرة ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على السبب وطبيعتها ولا يمكن تحديد ذلك إلا من خلال التخطيط الكهرب للقلب ، وإذا تبين أنها اذينية ولا تترافق مع أعراض أخرى كما يحدث عند البعض عند تناول المنبهات أو عند التعرض لإنفعال ما فلا تشكل أي خطورة