ماذا نفعل عندما نعطي بالخطا الانتدي دوت للمريض المتكون من اتروبين ونيو

icon 24 أكتوبر 2018
سلام عليكم .ماذا نفعل عندما نعطي بالخطأ الانتدي دوت للمريض المتكون من اتروبين ونيوستكمين للمريض قبل انتهاء فتره مفعول المرخي العضلات ماذا نفعل حينها

إجابات الأطباء على السؤال

معالجة  الاعراض  والسوائل الوريدية  وغرفة معتمة , ومعالجة التشنجات  ببنزوديازيبناز , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

معالجة  الاعراض  والسوائل الوريدية  وغرفة معتمة , ومعالجة التشنجات  ببنزوديازيبناز , سلامات