مارست الرياضة فى الصباح و كانت عنيفة نوعا ما و بعد سويعات من الإنتهاء أحسست بألم فى صدري بجانب القلب كأنه وخز و يزداد عند الإنحناء مع العلم أنني لم ألعب الرياضة منذ مدة طويلة

icon 19 يونيو 2018
مارست الرياضة فى الصباح و كانت عنيفة نوعا ما و بعد سويعات من الإنتهاء أحسست بألم فى صدري بجانب القلب كأنه وخز و يزداد عند الإنحناء مع العلم أنني لم ألعب الرياضة منذ مدة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح انه عضلي ولا علاقة للقلب به، خاصه انك لم تمارسين الرياضه فتره كبيره