ماسبب الشعور بالدوخة ضيق التنفس خفقان في القلب واحيانا الصداع بين فترات متباعدة وقد لا اشعر بهم بالاشهر ؟ مثلا عند الوقوف مطولا او عند تواجدي في مكان حار جدا

icon 16 أغسطس 2018
ماسبب الشعور بالدوخة ضيق التنفس خفقان في القلب واحيانا الصداع بين فترات متباعدة وقد لا اشعر بهم بالاشهر ؟ مثلا عند الوقوف مطولا او عند تواجدي في مكان حار جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
هناك عدة اسباب منها ان يكون السبب هو فقر الدم لذا فانت بحاجه لفحص مخبري لقوة الدم ومراجعة الطبيب للمتابعه