ماسبب شعوري بدقات وقلب وفتر عند القيام بمجهود جسماني وفي السابق كنت اح

icon 4 يونيو 2016
مرحبا...ماسبب شعوري بدقات وقلب وفتر عند القيام بمجهود جسماني وفي السابق كنت احس وكان راسي قد كتم واغلق عليه باناء ظاغط نتيجة الجهد فما السبب وماالعلاج...اثابكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب ذلك كثيرة من نفسية إلى عضوية وهذه الأخيرة يمكن أن تشمل أمراض مختلفة كفقر الدم ومشاكل تنفسية وغدية وقلبية وعصبية وغير ذلك، ولتحديد السبب لا بد من فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب لبيان خصائصها ومن ثم نوعها