ماسبب عدم ارتياح في جهة القلب مرة الام في العظم ومرة تحديدا رجعت طبيب

icon 6 فبراير 2018
ماسبب عدم ارتياح في جهة القلب مرة الام في العظم ومرة اعرف تحديدا رجعت طبيب عام وقال لي قلبي سليم فحص سريري بدون اجهزة وانا شهدت ان يمكن ان يكون عين وسحر يسبب نغزات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
دعك من السحر والعين وما شابه، وننصحك بأن تشغل نفسك بما تحب، وسيتلاشى كل شيء، وبإمكانك استشارة أخصائي نفسية ليساعدك على التغلب على كل هذا الأعراض بطريقة أسرع.