ماهو افضل تمرين لمريض ضعف عضلة القلب وهل اذا وجد المرض ل عمره هل امل ب

icon 13 أغسطس 2011
ماهو أفضل تمرين. لمريض ضعف عضلة القلب. وهل إذا وجد هذا المرض لشاب عمره 31 سنه هل هناك أمل بشفاء وهل وجدت حلات تعافت من هذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على نوع وسبب ضعف العضلة القلبية فإذا كان ناجم هن نقص في التروية أو أساسي أو أولي أو استقلابي أو غير ذلك فلكل خصائصه وبطبيعة الحال علاجه