ماهو علاج نزيف الدماغية بسبب ارتفاع ضغط الدم وصل وعلمنا ذلك بعد عشرة ا

icon 26 يناير 2016
السلام عليكم ماهو علاج نزيف الدماغية بسبب ارتفاع ضغط الدم الذي وصل 240 وعلمنا ذلك بعد عشرة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب السيطرة بشكل جيد على الضغط، والاتزام بالعلاج الموصوف من قبل الأخصائي المطلع على تفاصيل الحالة فلكل حالة خصوصية علاجية وفق حجم وحدة النزف ومكانه الدماغي