ماهو فحص الإكو الخاص بالقلب و هل يعطي صورة شاملة عن أداء القلب و هل يغني عن كل الفحوصات الاخري

icon 5 ديسمبر 2014
ماهو فحص الإكو الخاص بالقلب و هل يعطي صورة شاملة عن أداء القلب و هل يغني عن كل الفحوصات الاخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هو فحص بالموجات الصوتية يظهر بنية القلب وحالته الوظيفية وفي بعض الحالات يكون كاف وفي حالات أخرى يستوكب متابعة الحالة بفحوصات أخرى وفق طبيعة ونوع المرض القلبي