ماهي اضرار كلاموكسين معلق اذا طفل عمره سنتين ونصف شربه بودرة قبل ان يحل بماء وما هي أضراره ع جسم الطفل ؟مع جزيل الشكر

icon 20 أكتوبر 2015
ماهي اضرار كلاموكسين معلق اذا طفل عمره سنتين ونصف شربه بودرة قبل ان يحل بماء وما هي أضراره ع جسم الطفل ؟مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا لم يكن لديه حساسية على مكوناته وكانت الكمية قليلة فلن يحدث شيئ، لكن في هكذا حالة ينبغي أن يبقى عدة ساعات تحت اشراف طبي لضمان عدم ظهور تأثيرات