ماهي اعراض ضعف عضلة القلب؟ وهل عمل تخطيط الكهربائي و اشعة على الصدر و تحليل وظائف القلب وكانت النتيجة سليمة والحمدلله يدل على سلامة القلب من المرض؟

icon 3 أكتوبر 2015
ماهي اعراض ضعف عضلة القلب؟ وهل عمل تخطيط الكهربائي و اشعة على الصدر و تحليل وظائف القلب وكانت النتيجة سليمة والحمدلله يدل على سلامة القلب من المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ضعف عضلة القلب يسبب أعراض مختلفة وفق نوعه ودرجة تقدمه وحدته فيمكن أن يكون هناك ضيق نفس وأورام وألم صدري وغير ذلك، والتحاليل المذكورة مسبقا تساعد في التشخيص وإن كانت لا تشمل كل الحاللات فلكل حالة وسيلة تشخيصية مساعدة تكون مكملة للمعطيات السريرية التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص