ماهي الامراض التي يكشف عنها تخطيط القلب الكهربائي هلما انني عملته ل من

icon 16 ديسمبر 2015
ماهي الامراض التي يكشف عنها تخطيط القلب الكهربائي هلما انني عملته لاكثر من ٤مرات و كلها سليمة ولله الحمد مع شعور بأم في الصدر يأتي كثيرا مع التوهم و الوسواس الموضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
الرجاء الهدوء وعدم التوهم بالامراض واسال الله لكم الشفاء ان كان هناك صعوبه ممكن لكم مراجعة طبيب نفسي
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
تشخيص احتساء عضلة القلب اضطرابات انتظام ضربات القلب سواء ان كان تسارع او تباطؤ دقات القلب التهاب العشاء التاموري المحيط بالقلب وغيرها من الامراض

تعليقات الزائرين

صفاء مصطفى صفاء مصطفى

ماهي امراض القلب التي لايكشف عنها بالتخطيط الكهربائي

icon 8 فبراير 2021