ماهي السلوكيات والفحوصات التي تضمن عدم حصول جلطات

icon 16 يوليو 2015
ماهي السلوكيات والفحوصات التي تضمن عدم حصول جلطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر السيد فؤاد الحديدي
القلب والاوعية الدموية
الرياضه وإنقاص الوزن والابتعاد اعن الدهون
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
السيطرة على ضغط الدم والسكري والدهون والحمية والتمارين الرياضيه المستمرة
الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
معدل الكوليسترول بالدم الضار والمفيد ومعدل السكر بالدم ووظائف الكلي ومعدل الدهون الثلاثية وتخطيط القلب وعمل تخطيط القلب بالمجهود واشعة ايكو للقلب وفحص دوبلر لشرايين الأطراف والسلوكيات هي عدم التدخين وبقاء نسبة الكوليسترول في الحد الطبيعي والحمية عن الأطعمة الدهنية وممارسة الرياضة وتخفيض الوزن والابتعاد عن اللحوم الحمراء وتناول اللحوم البيضاء مثل السمك والدجاج من دون جلد والإكثار من تناول الفواكه والخضروات