ماهي امراض الموت وهل مرض الجلطة من هذه الامراض وذلك لحسم دعوى في المحاكم وبارك الله فكم

icon 29 أكتوبر 2011
ماهي امراض الموت وهل مرض الجلطة من هذه الامراض وذلك لحسم دعوى في المحاكم وبارك الله فكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي أي حالة مرضية يمكن أن تؤدي إلى الموت، وأغلب الأمراض يمكن أن تؤدي إلى الموت إذا لم يوضع لها حداً سواء من خلال العلاج أو من قبل جهاز المناعة الموجود في الجسم، والجلطة طبعاً يمكن أن تسبب الموت