ماهي خطورة ارتفاع نسبة الحمض اللبني في الدم

icon 27 أكتوبر 2018
ماهي خطورة ارتفاع نسبة الحمض اللبني في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

منها الغثيان والتقيؤ والضعف العام وانخفاض ضغط الدم وتسارع نبضات القلب الى جانب الألم في العضلات وفرط التهوئة للتخلص من ثاني أكسيد الكربون وفقر الدم الشديد.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

منها الغثيان والتقيؤ والضعف العام وانخفاض ضغط الدم وتسارع نبضات القلب الى جانب الألم في العضلات وفرط التهوئة للتخلص من ثاني أكسيد الكربون وفقر الدم الشديد.