مبارح بليل فجأة صار عندي وجع حاد ونخزات تحت القفص جهة الشمال باتجاه القلب بس ما مان في خدر وكل ما اتحرك بتوجع اكتر يمين او شمال بعد شوي راح الوجع بس ضل وخزات

icon 21 مارس 2018
مبارح بليل فجأة صار عندي وجع حاد ونخزات تحت القفص جهة الشمال باتجاه القلب بس ما مان في خدر وكل ما اتحرك بتوجع اكتر يمين او شمال بعد شوي راح الوجع بس ضل وخزات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انع إجهاد عضلي ليس أكثر ولا يستوجب القلق ولكن الفحص الطبي السريري يسمح بالتأكد ويساعد في استبعاد أي سبب آخر