مدخن شيشة من ٥ حجر شيشة في اليوم اعاني من ضيق شديد في التنفس و بدات ال

icon 6 يناير 2018
مدخن شيشة اكثر من ٥ حجر شيشة في اليوم اعاني من ضيق شديد في التنفس و بدات الاحظ تغير شكل اظافري و شكل الاصابع و منذ يومين عطست و بعدها تنميا غريب في اليد اليسري متوقف منذ ١٧يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة وفي أولها التنفسية بسبب الشيشة، ولكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي سريري أولا