مدخن واعانى من ارتجاع في المرئ وتقلصات في المرئ حدث لى الم في الجانب ا

icon 1 أغسطس 2014
ابلغ من العمر 27 مدخن واعانى من ارتجاع في المرئ وتقلصات في المرئ .حدث لى الم في الجانب الايسر من الصدر عندما كنت اجري.علما بانى اجريت رسم قلب بالمجهود وايكو على القلب من 5شهور والنتائج سليمة والحمد لله .افيدونى فى حالتى اكرمكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لطن ينبغي مراجعة أخصائي هضمية