اني دائما احس بلهث اي حركه اسويه وحس شي ثكيل على قلبي

icon 18 أكتوبر 2015
مرحبا دكتور اني دائما احس بلهث اي حركه اسويه وحس شي ثكيل على قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا أعراض تنجم عن أسباب كثيرة لا يمكن حصرهها منها رئوي ومنها قلبي وعصبي وغير ذلك، وبدون معرفة التاريخ الصحي للمريض ونتائج الفحص الطبي السريري لا يمكن التحقق من السبب، لهذا ننصحك باجراء فحص أولا للتحقق من طبيعة الأعراض والعلامات التي قديجدها الطبيب عند الفحص