مررت بجلطة تم اذابتها وله الحمد اجريت قسطرة تشخيصية بعد شهر من تحسن حا

icon 27 نوفمبر 2014
مررت بجلطة منذ سنة تم إذابتها وله الحمد أجريت قسطرة تشخيصية بعد شهر من تحسن حالتي ولكن بعد القسطرة أخذت ساقي اليمين وقدمها بالضمور و برودة بشكل دائم للان وهي الساق التي تم منها الاجراء للقسطرة مع تناقص في عضلة القلب ( 39/35/30% ) فما هو سبب ذلك ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر اين كانت الجلطة فى القلب أو فى الساق؟ لم تذكر متى بدأت اعراض الساق وهل هى التى تم عمل القسطرة منها؟ متى بدأ نقصان كفائة عضلة القلب؟