مرض من امراض القلب يصيب الانسان فقط في كل شخص يصاب شخص واحد ماهو المرض

icon 8 يوليو 2015
هناك مرض من امراض القلب يصيب الانسان فقط في كل 100 شخص يصاب شخص واحد ماهو هذا المرض وماسبابه وطرق علاجه ماسبب استعمال القسطرة والدعمة للقلب وماسباب استعمالها وهل هي مفيدةلجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل مرض قلبي خصائصه وتطوره وأعراضة الخاصة فمنها ما هو خلقي أو مكتسب ومنها ما هو حاد أو مزمن ومنها ما هو شرياني أو صممامي أو عضلي أو غشائي وغير ذلك الكثير الكثير من الأمراض القلبية المختلفة