مريض بالقلب بسبب شريان مسدود وقال الطبيب لا فائدة من تسريحه والمطلوب دواء مقوي يساعد على الحركة حيث يوجد من تحصل على دلك في نفس الحالة تقريبا

icon 4 سبتمبر 2016
مريض بالقلب بسبب شريان مسدود وقال الطبيب لا فائدة من تسريحه والمطلوب دواء مقوي يساعد على الحركة حيث يوجد من تحصل على دلك في نفس الحالة تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب الحالة و اذا كان هناك تموت في العضلة او وجود أعراض من عدمه. لا يوجد دواء يفتح الشريان المسدود الا في حالات الجلطة الحادة و نأمل ان العلم يتوصل الى شيء كهذا