مريضة لديها زلال في البول وضعف في عضلة القلب ثم بدأت لديها رعشة في كامل الجسم أرجو تشخيص الحاله والافاده علما بأن عمرها 7 سنوات ؟

icon 16 ديسمبر 2013
مريضة لديها زلال في البول وضعف في عضلة القلب ثم بدأت لديها رعشة في كامل الجسم أرجو تشخيص الحاله والافاده علما بأن عمرها 7 سنوات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة لأن هناك الكثير من الأمراض التي يمكن أن تسبب هكذا حالة لاسيما المجموعية التي تنجم عن عدوى جرثومية