مساء ال اعاني من جهتي اليسرى الم ابحس انو تقيل علي هل مرض القلب مع اني

icon 2 يناير 2016
مساء الخير اعاني من جهتي اليسرى الم ابحس انو تقيل علي هل هدا مرض القلب مع اني عملت فحص في شهر 7 طلع سالمة شو لحل دائما هدا شعور ماني مرتاحة بحياتي عمري 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ذلك يعتمد على خصائص الألم والعلامات المرافقة التي يجدها الطبيب عند الفحص