مساء ال انا ذكر اشكو من ارتفاع شديد لضغط الدم من جربت ادوية كثيرة اخر

icon 4 فبراير 2018
مساء الخير أنا ذكر عمري 60 سنة أشكو من ارتفاع شديد لضغط الدم من 14 سنة جربت ادوية كثيرة اخر سنتين عم أخد (اينالبرل ماليت) حبة عيار 10 صباحا و حبة عيار 5 مساء و عم قيس الضعط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لحل يكمن في المتابعة مع أخصائي قلبية للتحقق من مستوى الضغط وضبط العلاج بما يتناسب مع درجة الاستجابة