اعاني من ضيق في النفس او تقل

icon 19 سبتمبر 2019
مع الم بسيط في منتصف الصدر واحيانا الم في الظهر وقله المجهود والنهجان عند بذل اقل مجهود واحيانا بحس بنغزات في صدري ،عمري20 سنه اعاني من انخفاض ضغط الدم الوراثي ومش باخد ادويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، أسباب هكذا حالة كثيرة والفحص الطبي السريري يمكننا من خلاله توضيح خصائص الألم وباقي الأعراض المرافقة ومن ثم الكشف عن العلامات المرافقة، التي تسمح بالتشخيص الدقيق