معدل دقات قلبي في حالة العادية دقة في الدقيقة لاكن دقات القلب قوية ليس

icon 19 أغسطس 2016
معدل دقات قلبي في حالة العادية 70 دقة في الدقيقة لاكن دقات القلب قوية ليست سريعة لاكن قوية اشعر بها و ربما اشعر بعدم راحة ما السبب و بماذا تنصحني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لايوجد اي خطورة اذا كانت الضربات منظمة. بعض الناس عندهم قابلية للإحساس بضربات القلب. تجاهل الضربات بداية العلاج. اذا استمرت الأعراض انصح بمراجعة الطبيب لإجراء تقييم سريري ووضع خطة علاجية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي نقص الحديد و الفيتامين د ، اخذ الدواء لكن احس بوجع في صدري و يمتد إلى الرقبة و الكتف الايسر

icon 28 نوفمبر 2022
زائر زائر

اسلام عليكم عندي الم في القلب ورحت اشوف نبض قلبي طلع 74هل يسبب خطرن

icon 23 يوليو 2023