معدل ضغط الدم ١٤٥ / ٨٥ مع تناول الأدوية: ميتوبرولول ٥٠ ملغ و رامبيريل ٢،٥ ملغم صباحا، العمر ٣٦ وزن مثالي ونشط لكن أعاني من دوار وضربات قلب قوية وتعب وغثيان، فحوصات الدم جيدة!؟

icon 22 فبراير 2016
معدل ضغط الدم ١٤٥ / ٨٥ مع تناول الأدوية: ميتوبرولول ٥٠ ملغ و رامبيريل ٢،٥ ملغم صباحا، العمر ٣٦ وزن مثالي ونشط لكن أعاني من دوار وضربات قلب قوية وتعب وغثيان، فحوصات الدم جيدة!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من طبيعة الأعراض واستبعاد السبب الدوائي في المقام الأول، فقد يستوجب تغيير الميتوبرولول