ممكن مساعده امي مريضه باانسداد الشرايين وتعاني من ضغط وسكر وقولون ممكن

icon 24 أكتوبر 2015
السلام عليكم ممكن مساعده امي مريضه باانسداد الشرايين وتعاني من ضغط وسكر وقولون ممكن التغذيه المناسبه لحالتهه والادويه كاعد اتاذي معدتهه اشلون يتم علاج هالموضوع وشكرا ممكن الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل حالة خصوصية ، والطبيب المشرف على علاجها والمطلع على تفاصيل خاصة بدرجة وحدة كل مرض لديها أقدر على وصف الحمية، أما بشكل عام الأغذي ينبغي ان تكون خالية من الملح والدهون مع عدم الافراط في النشويات والسكريات بأنواعها