من الممكن ان يكون التنميل والثقل في الذراع الايسر المستمر احدي بوادر امراض القلب مع العلم اني عملت اشعة بالرنين علي العمود الفقري ولايوجد بها الانسبة خشونة بسيطة وعملت رسم عصب ولايوجد شيء والالم مستمر رغم اخذى ادوية كثيرة فهل اعرض نفسي علي دكتور قلب او ماذا افعل

icon 11 ديسمبر 2011
من الممكن ان يكون التنميل والثقل في الذراع الايسر المستمر احدي بوادر امراض القلب مع العلم اني عملت اشعة بالرنين علي العمود الفقري ولايوجد بها الانسبة خشونة بسيطة وعملت رسم عصب ولايوجد شيء والالم مستمر رغم اخذى ادوية كثيرة فهل اعرض نفسي علي دكتور قلب او ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعتقد أن مثل هذه الأعراض ناجمة عن خلل قلبي، وكثيراً ما تكون مرتبطة بالتهاب في مفصل الكتف وبالفحص الطبي يمكت بيان ذلك