من سنين اصبحت عندما ابذل جهدكبير يزداد عدد دقات قلبي و سرعة التنفس من

icon 19 يوليو 2016
من 5 سنين اصبحت عندما ابذل جهدكبير يزداد عدد دقات قلبي و سرعة التنفس اكثر من زملائي بشكل ملحوظ و عند هذه الحالة اصاب بالدوار و ليس لدي فقر دم ما سبب هذا المرض و احس بضعف عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معرفة مستوى الزيادة في النبض والتنفس والتحقق إن كانت مرضية أم فسيلوجية من خلال فحص طبي سريري أولا