من شهر وانا ياتيني تعب شديد مفاجئ وتنميل جميع جسدي واشعر ببرودة شديدة

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم دكتور..منذ اكثر من شهر وانا ياتيني تعب شديد مفاجئ وتنميل جميع جسدي واشعر ببرودة شديدة مع خفقان قلب سريع بصاحبه دوار..فما السبب وماذا عليي انا افعل؟؟؟وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا ان الاعياء والارتعاش نتيجة خفقان القلب نتيجة تسارع ضربات القلب او عدم انتظامها في وقت ظهور هذه الاعراض وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص مع تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب خلال يوم مع تسجيل حدوث الاعراض