من فترة قصيرة اشعر بذوخة وغثيان ورؤية غير واضحة اثناء الذوخة وخصوصا لو كنت امشي وفي اماكن مرتفعة لو قليلا اشعر اني ساسقط ما السبب؟ مع العلم انو crp و فيبرينوجين مرتفعين

icon 28 فبراير 2016
من فترة قصيرة اشعر بذوخة وغثيان ورؤية غير واضحة اثناء الذوخة وخصوصا لو كنت امشي وفي اماكن مرتفعة لو قليلا اشعر اني ساسقط ما السبب؟ مع العلم انو crp و فيبرينوجين مرتفعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا واستكمال باقي الفحوصات الضرورية لتفسير ارتفاع الفحوصات المذكورة للوصول إلى التشخيص الدقيق