من فترة وانا بحس بوجع بمنطقة وسط ااصدر شفت دكتور وقال انو تشنج بعصب الصدر وعطاني دواء ارتحت عليه بس من كم يوم رجعتلي نفس الاعراض ورجع الوجع انا خايفة تكون شي مشكلة بالقلب

icon 13 فبراير 2019
من فترة وانا بحس بوجع بمنطقة وسط ااصدر شفت دكتور وقال انو تشنج بعصب الصدر وعطاني دواء ارتحت عليه بس من كم يوم رجعتلي نفس الاعراض ورجع الوجع انا خايفة تكون شي مشكلة بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا، لكن معاودة الطبيب ضرورية قد يكون من الضروري تعديل جرعة العلاج