منطقة الصدر والقفص تولمني عند بدل اي مجهود وارى تسارع في دقات القلب

icon 6 فبراير 2016
منطقة الصدر والقفص تولمني عند بدل اي مجهود وارى تسارع في دقات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا ال التاريخ الصحي ، هكذا ألم قد يكون سببه تقلص عضلي ليس أكثر والفحص الطبي السريري هو الفيصل

تعليقات الزائرين

القاهره للتسويق العقارى القاهره للتسويق العقارى

رجل ابلغ من العمر 55 عام واعانى من الم شديد مصحوب بعرق غزير والم مميت يستمر لمده 5 دقائق وينقطع ويعود مع اقل مجهود واذا مجهود انى احرك فك اسنانى لمضغ الطعام مع العلم عملت ايكو عضلة القلب 50% عملت اشعت صدر لا يوجد شى بطلت السجائر من فتره قريبه دكتور الصدر يقول ليس لدى اى امراض د كتور القلب يقول ليس لدى اى امراض لكن انا من احس الالم ارجو الافاده وشكرا

icon 25 يونيو 2023