نبض القلب عندي حسب الهولتر بين خلال ساعة وجميع انواع ادوية حاصرات الفا

icon 8 مارس 2014
نبض القلب عندي حسب الهولتر بين 80-132 خلال 24 ساعة وجميع انواع ادوية حاصرات الفا وبيتا اثارهم الجانبية مرهقة جدا لي فهل من حل اخر للعلم الحالة الصحية والنفسية جيدة والعمر 39

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ما هو التشخيص , أي من نوع الإضطراب الكهرب في النظم وما هو السبب الذي تم الكشف عنه فكل ذلك مهم لإختيار العلاج