نبضات قلبي غير منتظمة وخاصه بعد الفطور اشعر بالنبضات كأنها قويه لا سريعه ولا بطيئة وتختلف سرعتها من وقت لآخر أعاني من هذا اسبوع كامل مالاسباب؟

icon 28 يونيو 2015
نبضات قلبي غير منتظمة وخاصه بعد الفطور اشعر بالنبضات كأنها قويه لا سريعه ولا بطيئة وتختلف سرعتها من وقت لآخر أعاني من هذا اسبوع كامل مالاسباب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون الأمر مرتبط بالسلوك الغذائي حيث بعض الناس يتناولون الماء والعصير أثناء الطعام أو بعده مباشرة مما يخلق حالة من التلبك والاضطراب الهضمي الذي يرافقه هكذا أعراض مع أنه توجد أسباب كثيرة أخرى ولا يمكن التحقق منها بدون فحص طبي