نبضات قلبي متسارعه جدا وضيقه وصعوبه بالتنفس وانخفاض الضغط بااستمرار والشعور بالكسل والخمول تنميل باطراف جسمي صداع مستمر عدم التركيز والنوم المستمر وزني 53 وطولي162.

icon 15 أكتوبر 2014
نبضات قلبي متسارعه جدا وضيقه وصعوبه بالتنفس وانخفاض الضغط بااستمرار والشعور بالكسل والخمول تنميل باطراف جسمي صداع مستمر عدم التركيز والنوم المستمر وزني 53 وطولي162.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن من الضروري اجراء فخص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر كون هكذا حالة يمكن أن تنجم عن أسباب غدية ودوموية وقلبية وعائية وغيرها