نبضة غير عادية في القلب فهيا زفزعوني احيانا مع العلم انها تائتي كل ثلاث اشهر. وتدوم ثلاث اوأربع ايام. فيكل لحضة خصوصا مع المساء اشعر بها وكأنا قلبي توقف ونبض من جديد

icon 27 أبريل 2018
نبضة غير عادية في القلب فهيا زفزعوني احيانا مع العلم انها تائتي كل ثلاث اشهر. وتدوم ثلاث اوأربع ايام. فيكل لحضة خصوصا مع المساء اشعر بها وكأنا قلبي توقف ونبض من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة في الاغلب هذه النبضة غير مقلقة و تكون بسبب قلق او زيادة مجهود او تناول المنبهات بكثرة اذا كانت متكررة لهذه الدرجة فانصحك بزيارة طبيب و عمل رسم قلب و الافضل وقت الشعور بها و كذلك عمل ايكو على القلب لاستبعاد اية اسباب عضوية