نحيف قليلا اقف امام المرآة الاحظ نبض العروق في العنق بدون الم تحليل ال

icon 25 مارس 2016
سلام،26 سنة نحيف قليلا اقف امام المرآة الاحظ نبض العروق في العنق بدون الم. تحليل الغدة الدرقيةسليم، طببب الحنجرة قال ان الامر عادي ، هلل ممكن ان يكون انسداد الشرايين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الحسيني
جراحة صدر
في معظم الاحيان يكون الامر عادي خاصةً بعد مجهود أو رياضة. وهذا يعود لطبيعة تكوين انسجة الجسم و ليس مرض. و غالباً ما يكون وراثياً كتمدد الدوالي مثلاً. ولا يمنع من استشارة اخصائي اوعية دموية و إجراء صورة صوتية للوريد في الرقبة.