نخزات اعلى الثدي اليسار مع وجع بالكتف واليد اليسرى يمتد تحت الابط تخطيط القلب وفحص الانزيمات سليم وتحليل الدهنيات HDL=45 LDL=172 triglyceride=139 cholesterol total = 245 ؟

icon 11 يونيو 2015
نخزات اعلى الثدي اليسار مع وجع بالكتف واليد اليسرى يمتد تحت الابط تخطيط القلب وفحص الانزيمات سليم وتحليل الدهنيات HDL=45 LDL=172 triglyceride=139 cholesterol total = 245 ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
لديك زيادة في نسبة الكوليسترول والدهون الضارة قليلا عليك بتقليلها . حاليا تلك الوخزات لا تحمل في طياتها خطورة لانها لا تنتج من مشكلة في القلب