نسبة الدهون الثﻻثيه عندي مرتفعه ....هل ان علي ان ابتعد عن اكل مشتقات الحليب وزيت الطعام السائل والبيض ام ماذا افيدوني الله يرضي عليكم ...عمري 47 سنه

icon 21 ديسمبر 2014
نسبة الدهون الثﻻثيه عندي مرتفعه ....هل ان علي ان ابتعد عن اكل مشتقات الحليب وزيت الطعام السائل والبيض ام ماذا افيدوني الله يرضي عليكم ...عمري 47 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يعتمد على النمط الشحمي المرافق لارتفاع الدهون الثلاثية وبشكل عام ينبغي الابتعاد عن الهون الحيوانية والمقالي وعدم الافراط في تناول النشويات