نغزات قلب مستمره مع دوخه وذهبت الى من ولم يفيدني الدواء ويقولون سبب نف

icon 17 يناير 2016
نغزات قلب مستمره مع دوخه وذهبت الى اكثر من دكتور ولم يفيدني الدواء ويقولون سبب نفسي واحس عندما تاتيني النغزه اني افارق الحياه واعود مجددا طبيعي اريد نصيحه منكم او دواء فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
العلامات الحيوية. والفحص الطبي الشامل

تعليقات الزائرين

M M

انا بنت عندي ١٦سنه وعندي دوخه مستمره وصداع نصفي والألم في الصدر وطنين الاذن ونغزات في القلب واليدين ممكن تفسير لهذا مع العلم ان هذا يحصل كل يوم

icon 16 أغسطس 2022