نغزة في القلب و كتمة في الصدر لها من اسبوع علما انها حصلت بعد صدمة و ح

icon 25 مارس 2016
نغزة في القلب و كتمة في الصدر لها اكثر من اسبوع علما انها حصلت بعد صدمة و حزن شديدين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله هذه النغزات والطعنات التي تحدث بسبب تقلصات العضلات الصدرية التي غالبا ما تنجم عن إجهاد نفسي أو جسدي والحالة النفسية المضطربه لها دور كبير في هذه الاعراض ، والفحص الطبي السريري هو الوسيلة الوحيدة التي يمكننا من خلالها التأكد وتسمح باستبعاد أسباب أخرى